我們是台灣的團隊-宝虹資訊有限公司,自創新型交友網站,除了有完整的會員體制外,每個月都有限量的VIP活動,首創行事曆配對,擁有許願池功能,來實現妳的心願。
在TopDating裡,輕鬆交友,高度隱私與系統過濾,安全乾淨,高階人士與社會人士在這裡都會有專人審核,確保網站的品質及幫女孩們過濾掉有心人士;對於詐騙、色情帳號也一律排除。

 

 

本服務條款提供Top Dating服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成Top Dating之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。Top Dating公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,Top Dating將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。